Pagina 1
Ordina per
GAL MARMILLA: SOTTOMISURA 7.4 – INTERVENTO N. 19.2.1.7.4.2.1.4 – POTENZIAMENTO DEI LUOGHI DELLA CULTURA DI PROPRIETÀ DEGLI ENTI LOCALI
GAL BARIGADU GUILCER: INTERVENTI A SOSTEGNO DELLE IMPRESE DI TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI IDENTITARI DEL BARIGADU GUILCER – PRODUZ. AGROALIMENTARI
GAL TERRAS DE OLIA: Sostegno per la promozione della cooperazione tra aziende agricole e altri soggetti della filiera agroalimentare
GAL TERRAS DE OLIA: Sostegno per la promozione della cooperazione tra aziende agricole e altri soggetti della filiera agroalimentare per la creazione di un marchio di prodotto
GAL OGLIASTRA: SOTTOMISURA 4.2 – INTERVENTO 19.2.1.4.2.1.1.2 – Sostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alla filiera della pasta fresca