Pagina 1
Ordina per
GAL OGLIASTRA: SOTTOMISURA 4.2 – INTERVENTO 19.2.1.4.2.1.1.2 – Sostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alla filiera della pasta fresca
GAL SINIS: SOSTEGNO A INVESTIMENTI PER LA REALIZZAZIONE DI PICCOLI IMPIANTI AZIENDALI DI TRASFORMAZIONE E/O DI SPAZI ATTREZZATI PER LA VENDITA DI PRODOTTI AZIENDALI
GAL BARBAGIA: INVESTIRE PER ADEGUARE LE AZIENDE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
GAL BARBAGIA: COSTRUIRE LA RETE DEI PRODUTTORI, IL PANIERE DEI PRODOTTI DEL TERRITORIO E PROMUOVERNE IL CONSUMO
GAL SULCIS IGLESIENTE: PROMOZIONE E VALORIZZAZIONE DELLE FILIERE DI QUALITÀ: SELEZIONE DI PROGETTI INTEGRATI DI FILIERA (PIF) E INTEGRATI DI RETE (PIRT)