

sei in: BANDI > PSR 2014 - 2022 > Leader > Bando chiuso > GAL SGT – Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”
BANDI Leader
GAL SGT – Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”
TITOLO
GAL SGT – Rete dell’Accoglienza: Cibo “Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT”
MISURA
M19 - Sostegno allo sviluppo locale LEADER (SLTP - sviluppo locale di tipo partecipativo)
TIPO DI INTERVENTO
6.4.1 - Sostegno a investimenti nelle aziende agricole per la diversificazione e sviluppo di attività extra agricole
INTERVENTO
Intervento 19.2.6.4.1.2.3
GAL
SGT
PUBBLICAZIONE
24/11/2022
SCADENZA
05/12/2022
PROROGA SCADENZA
11/12/2022
CODICE UNIVOCO
69302
FINALITÀ
Il presente bando prevede un sostegno per promuovere l’innovazione delle aziende esistenti al fine di interconnettersi a reti diffuse, in funzione anche di un coordinamento ampio tra differenti soggetti e filiere.
BENEFICIARI
I beneficiari sono: Imprenditori agricoli, Micro e piccole Imprese agricole in forma singola o associata.
RISORSE DISPONIBILI
€ 314.232,00
CONTRIBUTO MASSIMO
Contributo in conto capitale pari a € 45.000,00 Per un’entità del 90% della spesa ammessa
AREA INTERESSATA
Sono eleggibili gli interventi localizzati nei Comuni dell’Area GAL SGT: Armungia, Ballao, Burcei, Escalaplano, Gesico, Goni, Guamaggiore, Guasila, Pimentel, San Basilio, San Nicolò Gerrei, San Vito, Selegas, Senorbì, Silius, Siurgus Donigala, Suelli, Villasalto, Villaputzu.
DOCUMENTI
Documenti Bando
Documenti Proroga
COME PARTECIPARE AL BANDO
Per partecipare a questo bando, nel rispetto delle normative nazionali, è necessario presentare le “domande di sostegno” attraverso il portale SIAN.
La “domanda di sostegno” è la richiesta presentata da chi intende ricevere la concessione di un aiuto o di un premio nell’ambito delle Misure e Sottomisure del PSR 2014-2022.
Ogni Bando stabilisce i termini e le modalità di presentazione delle “domande di sostegno”, quindi devi verificare che la tua “domanda di sostegno” risponda ai requisiti del Bando a cui sei interessato.
ULTIMI BANDI
BANDI regionali
PSR Sardegna 2014/2022 – Reg. (UE) N. 1305/2013 – MISURA 3 Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari (art. 16) SOTTOMISURA 3.1 – Sostegno alla nuova adesione a regimi di qualità
BANDI leader
GAL CAMPIDANO: Investimenti per l’implementazione di progetti pilota e lo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie ” – Annualità 2023
BANDI leader
GAL CAMPIDANO: Sostegno a investimenti materiali e immateriali per rafforzare la fruizione e la comunicazione del territorio al fine di supportare le filiere e i sistemi produttivi locali
BANDI leader
GAL LOGUDORO GOCEANO: Riqualificazione dell’offerta ricettiva extra-alberghiera e nuove strutture ricettive extra-alberghiere
BANDI leader
GAL DISTRETTO RURALE BMG: Sostegno a investimenti nelle aziende agricole per la diversificazione e lo sviluppo di attività extra agricole (Agricoltura sociale)
BANDI leader
GAL DISTRETTO RURALE BMG: Strutture ricettive in aziende agricole su fabbricati rurali esistenti
BANDI leader
GAL MARMILLA: II Bando per “Valorizzazione delle microimprese operanti nell’ambito delle produzioni integrate manifatturiere”
BANDI leader
GAL MARMILLA: Valorizzazione delle microimprese operanti nell’ambito delle produzioni integrate manifatturiere
BANDI leader
GAL SINIS: AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DI UNA SHORT LIST DI CONSULENTI, TECNICI ED ESPERTI CUI AFFIDARE INCARICHI PER L’ATTUAZIONE DEL PIANO D’AZIONE DEL GAL
avvisi
BANDI leader
GAL OGLIASTRA: AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DI UNA LISTA RISTRETTA DI CONSULENTI, TECNICI ED ESPERTI CUI AFFIDARE L’INCARICO DI AFFIANCAMENTO E SUPPORTO ALLA STRUTTURA DEL GAL OGLIASTRA NELL’ISTRUTTORIA DELLE DOMANDE DI PAGAMENTO