BANDI
BANDI
decorazione decorazione
sei in: BANDI Leader > Bando chiuso > GAL SINIS: Nuova e piccola ospitalità extra-agricola – strutture ricettive extra-alberghiere

Bando chiuso
BANDI Leader

GAL SINIS: Nuova e piccola ospitalità extra-agricola – strutture ricettive extra-alberghiere

TITOLO
GAL SINIS: Nuova e piccola ospitalità extra-agricola – strutture ricettive extra-alberghiere
MISURA
M19 - Sostegno allo sviluppo locale LEADER (SLTP - sviluppo locale di tipo partecipativo)
INTERVENTO
SOTTOMISURA 6.2- INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.1.2
GAL
Sinis
PUBBLICAZIONE
24/02/2020
SCADENZA
20/04/2020
PROROGA SCADENZA
15/09/2020
CODICE UNIVOCO
41341
FINALITÀ

Il presente bando prevede un sostegno allo sviluppo di nuovi esercizi ricettivi extra-alberghieri (come definite dall’art.16 della L.R. del 28.07.2017 N.16, ss.mm.ii.), in coerenza con la normativa regionale, secondo una logica ‘di sistema’

BENEFICIARI
Persone fisiche (singole o associate) che intendono avviare una micro o piccola impresa non agricola nel settore della ricettività extra-lberghiera, di cui all’art.16 della L.R. del 28.07.2017 N.16, ss.mm.ii., ad esclusione di quelle previste al comma 1, nello specifico i "bed&breakfast"
RISORSE DISPONIBILI
€ 224.887,74
CONTRIBUTO MASSIMO
€ 20.444,34 in contributo forfettario
AREA INTERESSATA
L’area geografica interessata corrisponde a tutta l’area dei comuni del GAL: Baratili San Pietro, Cabras, Narbolia, Riola Sardo e San Vero Milis
DOCUMENTI
Consulta i documenti

COME PARTECIPARE AL BANDO

Per partecipare a questo bando, nel rispetto delle normative nazionali, è necessario presentare le “domande di sostegno” attraverso il portale SIAN.

La “domanda di sostegno” è la richiesta presentata da chi intende ricevere la concessione di un aiuto o di un premio nell’ambito delle Misure e Sottomisure del PSR 2014-2022.

Ogni Bando stabilisce i termini e le modalità di presentazione delle “domande di sostegno”, quindi devi verificare che la tua “domanda di sostegno” risponda ai requisiti del Bando a cui sei interessato.

ULTIMI BANDI