BANDI
BANDI
decorazione decorazione
sei in: BANDI Leader > Bando chiuso > GAL OGLIASTRA: Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e tipica

Bando chiuso
BANDI Leader

GAL OGLIASTRA: Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e tipica

TITOLO
GAL OGLIASTRA: Aiuti alla produzione di pasta fresca tradizionale e tipica
MISURA
M19 - Sostegno allo sviluppo locale LEADER (SLTP - sviluppo locale di tipo partecipativo)
INTERVENTO
SOTTOMISURA 6.2 - INTERVENTO 19.2.1.6.2.1.2.1
GAL
Ogliastra
PUBBLICAZIONE
26/03/2019
SCADENZA
28/06/2019
PROROGA SCADENZA
30/08/2019
CODICE UNIVOCO
25205
FINALITÀ

Il presente bando prevede un sostegno all’avvio di nuove attività nel settore produttivo della pasta fresca tradizionale ogliastrina

BENEFICIARI
Persone fisiche (singole o associate) che intendono avviare una nuova micro o piccola impresa per svolgere attività extra-agricole nel settore della produzione della pasta fresca tradizionale e/o tipica
RISORSE DISPONIBILI
€ 180.000,00
CONTRIBUTO MASSIMO
€ 45.000,00 in contributo forfettario
AREA INTERESSATA
L’area geografica interessata corrisponde a tutta l’area dei comuni del GAL: Arzana, Baunei, Cardedu, Elini, Jerzu, Gairo, Ilbono, Lanusei, Loceri, Osini, Perdasdefogu, Talana, Tertenia, Triei, Ulassai, Urzulei, Ussassai, Villagrande Strisaili
DOCUMENTI
Consulta i documenti

COME PARTECIPARE AL BANDO

Per partecipare a questo bando, nel rispetto delle normative nazionali, è necessario presentare le “domande di sostegno” attraverso il portale SIAN.

La “domanda di sostegno” è la richiesta presentata da chi intende ricevere la concessione di un aiuto o di un premio nell’ambito delle Misure e Sottomisure del PSR 2014-2022.

Ogni Bando stabilisce i termini e le modalità di presentazione delle “domande di sostegno”, quindi devi verificare che la tua “domanda di sostegno” risponda ai requisiti del Bando a cui sei interessato.

ULTIMI BANDI