Pagina 1
Ordina per
GAL TERRAS DE OLIA: Sostegno per la promozione della cooperazione tra aziende agricole e altri soggetti della filiera agroalimentare per la creazione di un marchio di prodotto
GAL OGLIASTRA: SOTTOMISURA 4.2 – INTERVENTO 19.2.1.4.2.1.1.2 – Sostegno alla trasformazione e commercializzazione dei prodotti agricoli collegati alla filiera della pasta fresca
GAL SINIS: SOSTEGNO A INVESTIMENTI PER LA REALIZZAZIONE DI PICCOLI IMPIANTI AZIENDALI DI TRASFORMAZIONE E/O DI SPAZI ATTREZZATI PER LA VENDITA DI PRODOTTI AZIENDALI
GAL SINIS: Rete, sia orizzontale che verticale, tra aziende agricole e altri soggetti della filiera del VINO (vitigni tipici)
GAL SINIS: Rete, sia orizzontale che verticale, tra aziende agricole e altri soggetti della filiera del GRANO (“Trigu Cappelli” e grani antichi “Tricu Cossu”, “Trigu Denti de Cani”)